Langsung ke informasi produk
1 dari 6

GENETIX FITNESS

GENETIX FIT Squat Safety Bar 2.2m

Harga reguler Rp 4.000.000
Harga reguler Harga Sale Rp 4.000.000
Sale Habis

GENETIX FIT Squat Safety Bar 2.2m

Safety bar ini adalah salah satu inovasi terbaik di dunia fitness !!

Apakah anda punya masalah mobilitas di bahu?
Apakah anda kesulitan untuk memegang barbel dengan nyaman saat melakukan squat?
Apakah anda merasa sakit di bahu, siku tangan atau di dada saat squat?
Apakah badan anda cenderung terlalu menunduk kedepan ketika squat?
Apakah anda punya masalah di punggung bagian bawah atau lower back?
Saatnya menggunakan Genetix Squat safety bar..

Barbell ini didesain khusus untuk anda semua yang memiliki masalah diatas. Barbel ini terdapat 2 gagang handle yang posisi nya maju kedepan hingga berada didaerah dada. Kedua gagang berada di kedua sisi kepala dan bahu anda, sehingga akan sangat nyaman digunakan dibanding barbel biasa.

Dengan menggunakan safety squat bar, posisi badan anda juga akan lebih tegak sehingga tekanan di otot punggung bawah jauh berkurang.

Selain itu, pada safety squat bar ini ada busa di bagian barbel dan bahu sehingga dapat mengurangi rasa sakit dari tekanan barbel.

Barbel yang cocok untuk atlet dengan masalah bahu !!

Walaupun safety bar ini punya banyak fitur tambahan, tapi kita tetap bisa melatih otot sama seperti barbell biasa. Kita tetap bisa menambah kekuatan dan massa otot dengan optimal. Hanya saja, safety bar ini akan lebih nyaman untuk penggunanya.

KEUNGGULAN FITUR:

1. Terdapat 2 gagang tambahan

Anda tidak perlu memegang barbel secara paralel dengan bahu lagi, karena terdapat 2 gagang yang berada di dada. Ini sangat nyaman digunakan bila anda punya masalah di mobilitas bahu.

2. Terdapat busa tebal

Dapat mengurangi rasa sakit dibahu karena ada busa tebal dilapisi kulit vinyl yang dapat menahan beban.

3. Efektif melatih otot

Anda tetap bisa melatih otot kaki dengan baik, sama seperti barbel biasa. Barbel ini juga banyak digunakan oleh atlet yang tidak ada masalah di bahu.

4. Cocok untuk anda yang dalam tahap penyembuhan

Bila anda dalam tahap penyembuhan dari cidera di punggung bagian bawah, di dada atau di otot bahu, maka menggunakan safety bar ini sangat direkomendasikan. Tidak ada masalah.

SPESIFIKASI

Panjang              : 2.4 meter
Berat                   : 22 kg
Kapasitas maks   : 150 kg
Diameter sleeve : 50 mm

VIDEO

GARANSI

Terdapat garansi 1 tahun.

Customer Reviews

Based on 9 reviews
100%
(9)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
M
Mario
keren

mantap, super sekali

E
Eka
bentuknya unik tapi enak

ga nyangka sih bisa stabil dengan bentuk seperti ini

J
Joshua
ada bantalannya

bantalannya enak, ga bikin punggung sakit

B
Bisma
pegangannya empuk

bahannya berkualitas banget, enak di bahu jadi ga sakit

L
L***
ide barnya bagus

lebih terasa pake bar ini kalo mau latihan kaki

  • BEBAS ONGKIR

    Dapatkan promo bebas biaya pengiriman untuk daerah tertentu.

    Syarat & Ketentuan 
  • RETUR, PENUKARAN & REFUND

    Tidak usah khawatir, kami menerima penukaran dan refund apabila ada kendala.

    Syarat & Ketentuan 
  • PASTI ORIGINAL & BERGARANSI

    Semua produk kami terdapat GARANSI dan dijamin asli

    Syarat & ketentuan 

OFFICIAL STORE TOKOPEDIA

Mau Belanja di TOKPED JUGA BISA LOH !!

BELANJA DI TOKOPEDIA